Realty Child

Как срочно продать дом и участок

Андрей Сабуров, Генеральный директор АН "Предместье".

Часто мне задают вопрос: как продать земельный участок срочно? Ведь я - собственник и я легко Могу это сделать опубликовав нечто вроде объявления: «Продам участок собственник срочно», разместить это объявление на ЦИАНе и всё – дело в шляпе. Зачем нам кузнец – то есть риэлтор, это так просто. Если бы...

Как срочно продать дом и участок

Во–первых, существует такой печальный факт – большинство из представленных в интернете участков не будут проданы не в этом, ни в следующем году. И, что интересно, дело отнюдь не в цене. Дело в том, что во многих районах Подмосковья число продавцов опережает число просто интересующихся покупкой более чем в 20 раз, поэтому продажа участка там по самым низким ценам сродни чуду.

Во-вторых, человеку свойственно переоценивать свою родную недвижимость, с которой могут быть связаны дорогие сердцу воспоминания. Это чистая психология. Но это так. Например я сам, сейчас уже имеющий опыт работы на рынке с 1993 года, сначала тоже переоценивал квартиру в которой жил когда-то.

В-третьих, обычно человек, не являющийся профи, не умеет рекламировать и продавать, поэтому задача продать земельный участок срочно является очень сложной. Хотя, надо заметить, ликвидность участков значительно выше, чем у тех же коттеджей. Мы, профессионалы, работающие в компании «Предместье», умеем это делать и знаем где "водятся" те, кто может купить Вашу недвижимость. И "реклама" нам обходится значительно дешевле, чем вам - собственникам.

В-четвертых, как бы не рассказывали нам сегодня говорящие головы по телевизору о росте экономики, реально пока, к сожалению, это не так. Падает покупательская способность у граждан, многие имеют возможность только оплачивать продукты и квартиру, другие выплачивают проценты по ипотеке и покупка загородной недвижимости и строительство родового гнезда не является первоочередной задачей. И те сильнейшие, кто умеет успешно продать участок, дом или квартиру в кризис, способен выжить. Мы выживаем.

Поэтому, если Вы хотите продать земельный участок срочно, я не советую Вам писать объявления типа "Продам участок собственник срочно", а просто обращаться к нам. Мы это умеем. Мы это можем. Иногда, впрочем не слишком часто, мы продаем даже то, что не может быть продано. Это оптимально. Это экономит Ваше время и, в большинстве случаев, деньги. Мы умеем решать сложные задачи, мы знаем рынок и в состоянии определить ту последовательность действий, которая приведёт к результату в самые короткие сроки.

Бесплатная консультация:

Login Form

Register Form

Обратный звонок